Service de restauration à Vèbre

Savourez les plats traditionnels de notre restaurant Le QG en Ariège

Consultez la carte de notre restaurant Le QG à Vèbre et dégustez une cuisine traditionnelle riche en saveurs.

Nous vous suggérons un large choix de plats généreux, concoctés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Pour votre pause déjeuner, nous vous proposons plusieurs formules à des prix abordables.

Notre menu

Le jardin du QG

L’Aston :
Salade, truite d’Aston, oignons rouges, tomates, féta, olives noires, maïs, sésame, ciboulette, citron

9 € / 16 €

L’Orgeix :
Salade, toasts de chèvre de la ferme du Crabé, lardons, oignons rouges, tomates, miel et thym

9 € / 16 €

L’italienne :
Salade, oignons rouges, tomates séchées, jambon de pays, burrata et sa piqûre d’huile d’olive

9 € / 16 €

Le césar :
Salade, oignons rouges, tomates, poulet panné, maïs, parmesan, sauce césar

9 € / 16 €

La poké bowl du moment

15 €

Nos plats traditionnels

Burger du QG :
Steak haché (150 g), galette de PDT, fromage des Pyrénées, bacon, crudités

18 €

L’entrecôte occitane :
(env 300 g) avec ses pommes de terre sautées

22 €

Truite d’Aston et sa pomme de terre, crème ciboulette

18 €

Côte de bœuf française (env 1,2 kg) pour 2 personnes

30 € / personne

Tartare de bœuf au couteau :
Tartare de bœuf charolais, pommes de terre sautées, salade

18 €

Les brochettes du chef 

20 €

La sauce de papi français :
Recette secrète à base de roquefort et de morille

3 €

Les spécialités du QG

Formule Fa’bonita 
Viande et accompagnement servis à volonté :
Viande grillée, poulet, bœuf, saucisse du chef
Accompagnement : riz, salade verte, frites…
Plat du moment
Dessert du moment

30 €

Les tonneaux plancha
Plateau de viande à griller vous-même à la planche (poulet, bœuf, canard) :
Accompagnement à volonté
Réservation obligatoire (4 personnes minimum)

30 € / personne

Notre restaurant vous propose de découvrir en exclusivité sa spécialité faite maison : « Les Brasérades.
Il s'agit d'un petit four de braises, alimenté au charbon de bois !!!
En bref, une cuisine gourmande qui vous permet de cuire vous-même et de déguster des viandes et des fromages, dans un cadre authentique et chaleureux en toute convivialité.
Nos Brasérades sont accompagnées d'une pomme de terre et sa crème ciboulette ainsi qu'une salade pour le côté léger du plat.

Nos brasérades

Axéenne :
3 viandes (poulet, bœuf et canard)

25 €

Ariègeoise :
3 viandes + 2 fromages (poulet, bœuf, canard et ses 2 fromages des Pyrénées

30 € / personne

Menu des minots
Plat
Dessert
Boisson (jus de fruits au sirop d’eau)

10 €

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur notre carte.

Découvrez également les tapas et les boissons de notre pub.